Вы находитесь здесь: Главная > Красота > Неодимовый лазер — абсолютно новые возможности в проведении эпиляции.
Post Icon

Неодимовый лазер — абсолютно новые возможности в проведении эпиляции.

Неодимовый лазер - абсолютно новые возможности в проведении эпиляции.

В последние несколько лет для того, чтобы удалить нежелательные волосы на теле, косметологами разных стран в мире применяются инновационные методы, которые основаны на использовании лазеров и не лазерных источников интенсивного света (то есть фотоэпиляторов). А это значит, что наиболее активной становится дискуссия про преимущества того либо другого метода, прибора либо его главных характеристик.

Фотоэпиляция является модной и разрекламированной методикой и имеет огромное количество поклонников среди практикующих специалистов и, конечно же, их клиентов, однако результаты, которые уже успели накопиться свидетельствуют в пользу её недостаточной безопасности и эффективности. В имеющемся контексте массового использования фотоэпиляция стоит неким особняком как в силу высокой цены на оборудование и расходных материалов, необходимых для её проведения (а все появляющиеся на рынке дешевые IPL-технологии очень сомнительны в плане высоко эффективных и положительных результатов), так и в силу несколько размытой теоретической фундаментной основы взаимодействия биоструктур с полихроматичесикм светом.

В последнее время всё чаще стала наблюдаться тенденция полного отказа от применения IPL-систем для проведения эпиляции и возвращения к традиционной, намного лучше изученной, эффективной и безопасной лазерной эпиляции.

Для проведения перманентного удаления волос с очень высокой эффективностью можно применять такие вот типы лазеров: александритовый, рубиновый, неодимовый и диодный.

Рубиновый лазер – это, так называемый «ветеран» жанра, но на сегодняшний день он используется всё реже по причине очень частых осложнений и совершено не стабильных параметров излучения.

Диодный и александритовый лазерысамые популярные благодаря сочетанию высокой надёжности, безопасности и эффективности системы.

Неодимовый лазер :YAG лазер – это инновация на рынке всех лазерных эпиляторов и без каких-либо сомнений обладает целым рядом уникально положительных характеристик.

Но до сегодняшнего времени имеется и противоречивые мнения относительно «идеальной» длины самой волны лазерного излучения для проведения перманентного удаления волос.

Последние проведенные клинические исследования без сомнений свидетельствуют в пользу использования наиболее коротких (755 нм) видимых волн для проведения эпиляции на светлой коже и наиболее длинных (1064 нм) инфракрасных волн для проведения эпиляции на загорелой и смуглой коже.

Таковым вот образом становится возможным осуществление лазерной депиляции у тех людей, у которых имеется кожа III-VI типа по шкале Fitzpatrick. Помимо этого нужно ожидать существенно меньшего числа эпидермальных побочных явлений при применении неодимового лазера.

Все выше сказанное находит своё прямое подтверждение в работах ряда ведущих и опытных специалистов в области лазерной хирургии и косметической дерматологии. Так высоченная эффективность и самая большая безопасность длинно импульсного неодимового лазера:YAG лазера описана такими специалистами как: J.Lupton (Washington Institute of Dermatologic laser Surgery), T.Alister, L.Pimentel (London Institute of Cosmetic Dermatology), M.L.Russo, M.Landthaler (University of Regensburg, Germany), S.Lorenz, и иными…

Очень показательно и всецелое одобрение FDA,, которое получено серийными Nd:YAG лазерными эпиляторами GentleYAG,, американской компании Candela. Не приходится и сомневаться, что растущий выпуск усовершенствованных и новых моделей Nd:YAG лазеров просто поломает сложившиеся стереотипы, а великое искусство эпиляции поднимется еще на несколько ступенек вверх!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.